Top

Apartamento Aclimação

Com uma área externa grande, mas mal utilizada o cliente sentia a necessidade de fugir de seu apartamento durante os finais de semana. Afim de recriarmos a atmosfera de espaço compartilhado para a família de 4 pessoas que residem neste apartamento, criamos espaços multifuncionais, com o foco de reunir pessoas queridas em volta de uma refeição ou de aproveitar uma área aberta em um dia de sol com os amigos.
Em meio a obra, recebemos a feliz noticia que os proprietários desejavam também reformar uma das suítes do apartamento, buscando uma outra cara para o espaço, que em vez de abrigar uma criança, agora abrigava uma jovem adulta. Fizemos intervenções pequenas no espaço já existente, mas trouxemos um novo visual para o quarto e banheiro, que ficaram mais modernos e adequados.
Arquitetas:

Camila Bernardi e Larissa Mazzonetto

Category:
Date: